本次评选活动参评对象为近年来在科学普及和科技创新工作中,做出重要贡献的科技工作者、科普工作者、科普志愿者等。

具体标准如下:

1、模范践行社会主义核心价值体系,政治素质过硬,无违法违纪行为;

2、公众形象良好,遵守职业道德,具有良好家庭美德;

3、具有强烈的社会责任感和科普意识,热心科普工作,积极支持、参与并推动科普事业发展,数年来表现突出;

4、善于在生产实践中进行技术创新,广泛组织推广应用,并取得良好经济效益或社会效益的科技工作者,在行业和区域影响力较大。

1、下载推荐表,按要求填写相关信息,发至邮箱545338843@qq.com,推荐截止日期为2018年4月20日。
2、组委会根据评选条件,初评40名候选人在媒体上公示,通过“温州新闻网”、“温州科协”微信公众号进行投票选举。
3、采取市民投票和评选委员会评选相结合的办法,最终评选出10位“温州最美科普大使”和10位提名奖获得者。

    温州科技馆部分导览图
    • 温州科技馆部分导览图
    • 温州叶同仁中医药博物馆
    温州网 · 经营中心 出品 编辑:徐起 设计制作:技术中心设计部 马俊COPYRIGHT © 温州市科学技术协会版权所有 技术支持:温州网