湖南女大学生希望被何炅包养 想建希望学校

2007年08月25日 11:13:10 来源:人民图片网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

校园恋歌现场惊人举动欲献身明星

  6月16日下午,在长沙火车站QQ电脑城广场,湖南省音协与长沙市音协举办的“校园恋歌”第3场预选赛现场,出现一个穿金黄色连衣裙的漂亮女孩,胸前举着一块牌子,上面写着“下岗女宋祖英小师妹寻明星‘包养’出名建希望艺术学校”。此行为吸引了举办方的注意,然后对此参赛女子进行了详细了解。

  原来此女子名叫佘琛,现年20岁,湖南师范大学音乐系在读学生。当问及为何有此异常举动时,佘琛很直白地说:“想成名,相信自己有这样的天赋。但是成名是有很多条件的,我曾经想通过自己的努力达成这个梦想,但又找不到社会的关注和媒体的支持。我是下岗工人子女,既没钱,又没有关系,这条路对我来说太难了。现在大学生中流行一种普遍的现象,就是做某某的情人,得到自己想要拥有的东西。我很传统,以前对这种现象嗤之以鼻。曾经有老板企图包养我,但都被我识破并拒绝。而我现在想找明星‘包养’,让我有一个更大的展示自己的平台,出名出大名,实现自己的梦想,我不惜一切。”

  问到为什么说自己是“宋祖英小师妹”时,佘琛直率地说:“我学的专业是民歌,一直很崇拜宋祖英,而宋祖英曾经也是在湖南师大毕业,她的专业老师现在也在辅导我们。所以,我说是她的小师妹,是有道理的,也是实在的。”而之所以选择何炅,佘琛非常自信地说:“我对自己很有信心,相信自己能感动他,我相信我能用我的真诚来感动他。何炅是老师,我们也该是有共同的语言。譬如,像我们学生中,很多具有艺术天赋的,由于家庭条件限制,得不到培养和发展。所以,我相信何炅也会有同样的感触。说到这些,我希望何炅包养我,来建造一所希望学校,来让更多的和我有相同经历的人,能够成材,能够回报社会。”

  而当问及她此举是为己炒作时,并不是纯粹为了建这“希望艺术学校”时佘琛显得很激动:“是的,我个人的利益远远小于集体的利益,让更多的人成就艺术梦想,是我的初衷,也是我不变的宗旨。如果能让更多的人成就梦想,牺牲我一个,又何足惜?”

[编辑: 吴昊] 
关键词:女大学生 何炅 包养 希望学校
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com