市区中小学收费标准确定 普高收择校费后不收学费

中小学收费标准
2007年08月29日 11:18:22 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

 

  温州网讯记者昨天从市教育局获悉,市区公办中小学收费标准确定(详见附表),从今年秋季起,普通高中入学新生收取择校费后将不收学费。

  享受低保家庭子女、革命烈士的子女、社会福利机构监护的未成年人、五保供养的未成年人、残疾学生、少数民族学生及其他经济困难学生可到所在学校总务处办理学费减免手续。

  另据了解,今年我省爱心营养餐工程将向在我市中等职业学校就读的家庭经济困难学生延伸。爱心餐的受益群体为低保家庭子女、福利机构监护对象、革命烈士子女、五保供养的未成年人、残疾学生及农村居民年人均收入1500元以下、城镇居民年人均可支配收入3000元以下的低收入家庭子女。学校向符合条件的学生每周免费提供3至4餐荤素搭配、营养合理的营养餐,按每人每月40元、每学年10个月计算,每人每年补助400元。孙丽

[编辑: 吴昊] 
关键词:中小学 收费 标准
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com