选幼儿园需注意七个细节

2007年09月04日 10:00:51 来源:瑞丽 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  临近九月,妈妈们一定正在为宝宝入园的问题发愁吧?也许在你心里已经有几个合适的选择了,但是你还拿不定注意,那么就让我们下面的文章引导您选择合适的幼儿园吧!

  选幼儿园需注意七个细节

  细节1:路途远近是基本的考虑点。

  不要为了好学校而舍近求远,这样做将带来接送孩子的难题,也会使得孩子在今后的生活中不得不早起,以至于对他(她)的健康有负面影响。

  细节2:不要盲目追求幼儿园等级。

  有些幼儿园因受场地限制无法达到示范园,但办学严谨、教师工作踏实、服务意识强,在园孩子的家长满意率高。这样的幼儿园是最值得选择的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[编辑: 吴昊] 
关键词:选 幼儿园
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com