温州医学院美国专家巴洛获得表彰

2007年09月27日 09:23:09 来源:市教育局办公室 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2007年浙江省“西湖友谊奖”颁奖大会昨天上午在省人民大会堂举行,温州医学院特聘客座教授杰弗里·加里格斯·巴洛(Jeffrey Garrigus Barlow)和23位在浙工作的外国专家一起,获得了省政府的表彰。

  巴洛博士现任美国俄勒冈州太平洋大学历史学教授、互联网教学中心主任。从2003年开始,他曾多次访问温州医学院,利用假期来温开展教学与学术交流,并通过自己的努力积极推动温州医学院与美国太平洋大学友好合作,创建落实了一系列合作项目,比如温州医学院与太平洋大学TPIC网络教研合作项目、温州医学院与太平洋大学“4+1”硕士学位合作项目、“2+2”学士学位互认学分教研项目等,成果显著,为温州医学院英语专业的发展拓展了空间。2006年,巴洛曾获温州市政府“雁荡友谊奖”。

[编辑: 吴昊] 
关键词:医学院 美国 专家 巴洛
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com