办英国留学签证 资金证明很重要

2007年11月22日 14:22:10 来源: 北青网  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  怎么办理去英国的留学签证?需要准备什么材料?在资金上需要准备哪些材料?开一些什么证明?2007年签证处又有什么新的规定?

  记者从英国驻华使馆签证处获悉,申请英国留学签证应该直接向英国驻华使馆的签证申请中心预约递交申请,还可以通过网上或通过信誉良好的代理预约。

  申请人应保证有足够的资金支付学习费用,包括学费和生活费,并提供资金证明材料。另外还必须注意的一个新规定是,自2006年7月1日起,所有银行存单必须与其存款证明书一同递交。

  所需文件

  填写完整的签证申请表

  护照

  签证费(1275元人民币)

  1张近期护照照片

  (要求白色背景)

  《附加的学生问答表》(选填)

  录取通知书原件

  目前的学历证明

  英语语言能力证明

  担保人在职、收入证明

  担保人工资银行户头

  担保人个人所得税税单

  户口本

  资金及其来源证明

[编辑: 吴昊] 
关键词:英国
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com