美国非移民签证费今起下调20元

2007年11月22日 14:35:42 来源:中国侨网  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  美国非移民签证申请费将从4月1日起从人民币800元降至780元。

  但据业内人士介绍,签证费用美元收取,每次收费100美元仍然不变。因此,该次变动主要是由汇率变化引起的。

  另外,美国移民局公布,自4月1日开始,所有的I-129(非移民工作签证,包括H1B)申请和I-539申请(签证延期,包括H- 1B延期及转换工作)都必须直接寄往Vermont Service Center (VSC)或California Service Center (CSC)。

  至于申请人应该将申请送往VSC或是CSC中的哪一个,这将由申请人的工作地点或居住地点决定。另外,移民局将给予15天的缓冲期。4月2日至4月16日之间的15天之内,如果申请寄错地址,USCIS仍将接受申请,并将申请转移给正确的移民中心审理。4月17日开始,移民局将拒绝接受寄错地址的申请,申请将被退回。申请人必须重新递交正确的地址。

[编辑: 吴昊] 
关键词:美国
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com