阿尔伯塔大学和达英国际学院达成合作

2007年11月24日 16:29:51 来源:中国国际教育信息网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为了方便广大中国学生快速升入加拿大顶尖大学,加拿大达英国际学院特别邀请阿尔伯塔大学来京为中国学生开设国内EAP(English for Academic Purposes)课程。该项目旨在帮助已有一定语言水平,但还未达到被加拿大大学直接录取条件的学生,在国内完成EAP学术英语的强化学习,可豁免托福或雅思成绩,直接升读加拿大综合排名第六的阿尔伯塔大学。项目合作签字仪式于10月8日在保利大厦成功举行。出席签字仪式的有阿尔伯塔大学董事会主席Mr. Brian Heidecker,院长Dr. Katy Campbell,阿尔伯塔大学语言中心执行长Miss Mimi Hui,加拿大达英国际学院校长Dr. Kirk Wipper,北京市海淀外国语实验学校校长张庆祯,阿尔伯塔省政府官员、加拿大驻华大使馆官员,及中外各相关人员等。

  据悉,作为阿尔伯塔大学EAP项目在加拿大大多伦多地区的独家合作伙伴,达英国际学院积累了丰富的教学管理和组织经验。在此之前,达英国际学院已经在国内连续成功举办16期预科英语班。

  为进一步满足国内学子的需求,达英国际学院首次将EAP项目引进国内,将在北京开设首期国内EAP学术英语班。该班将由阿尔伯塔大学负责教学安排、师资、监督和考核,达英国际学院负责日常教学管理,北京市海淀外国语实验学校为项目实施地点。

  EAP项目具体包含ESL140和ESL145两门课程,共16周学时,完成ESL145课程就可以达到阿尔伯塔大学本科录取的英文要求。EAP课程设置的目的是教授学生将来在本科学习中将要运用到的各种英文技巧,包括熟练的听说读写、搜集与归纳信息的能力、团队合作能力、对材料进行分析以及用多媒体形式在课堂做演示等。根据双方协议,在达英国际学院完成这两门课程的学生,可以获得双录取通知书:阿尔伯塔大学本科的有条件录取通知书(专业不限)和加拿大达英国际学院的录取通知书。

[编辑: 吴昊] 
关键词:阿尔伯塔大学 英国 学院
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com