加拿大留学打工 政府最新政策动态

2007年11月29日 15:57:12 来源:澳际  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  加拿大移民部部长在4月18日宣布了有关留学生在加拿大工作政策的最新决定:

  1)在公立大学和学院学习的留学生,在学习期间,可在校园外打工(以前是只能在校与内工作)。据可靠消息来源,此项新政策从5月3日正式开始实行,学生打工的时限是每周20小时。

  2)留学生在加拿大大学完成学位后,可在加拿大合法工作两年(以前是一年)。这将大大有利于那些希望移民加拿大或获得更多外国工作经验的学生,从中我们也可以看出加拿大政府移民政策进一步开放的态度。

  3)留学生从一所加拿大大学和学院转到另一所加拿大大学和学院,不再需要重新申请学生签证。转学就此变得更加容易,至少不用再去办那些麻烦的手续了!

  4)在中学读书的留学生,可获取比以前更长的学生签证。应该说,加拿大政府对于中学生留学的态度,有了更好的改变,已经从几年前的拒绝变为现在的鼓励。

  加拿大政府的这个决定,对留学加拿大的学生是个利好的消息。这表明加拿大政府欢迎更多留学生来加拿大,并希望他们留在加拿大。

[编辑: 吴昊] 
关键词:加拿大
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com