德国:国航学生票托运行李提为40公斤

2007年11月29日 16:51:35 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  中国国际航空公司飞往德国的学生票,现可允许托运40KG行李。这条信息是日前从国航有关部门处了解到的。

  国航,汉莎,芬航等公司的飞机是中国学生前往德国最主要选择的交通工具,其价格,安全性,服务及托运行李多少成为竞争的依据。国航这次提高了托运行李重量,无疑加重了学生选择该公司飞机的砝码,尤其是第一次飞往德国的学生,需要带大量的物品过去。但几乎每个公司对于托运超重都有较高额度的罚款。国航对于学生随身携带的行李重量要求是5公斤。

  值得注意的是,国航对学生托运行李的另一个重要要求是,只能托运一件行李。

[编辑: 吴昊] 
关键词:德国
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com