加航空公司竞相降价11元机票周二出售

2007年11月29日 16:51:35 来源:  多伦多信息港  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  最近,加拿大航空公司和WestJet航空公司为争夺乘客,纷纷使出了自己的杀手锏,周二在多伦多、蒙特利尔以及渥太华之间往返的最低票价仅仅11元,乘客们可能真要暗自偷着乐了。

  加拿大航空公司蒙特利尔的发言人Peter Fitzpatrick表示,为了迎接对手WestJet的竞争,加拿大航空公司将会在周二的时候提供仅仅11元的多伦多、渥太华以及蒙特利尔之间的单程票价。

  但这一活动仅仅限于星期二。

  而WestJet也不甘示弱,在一些特定的航线上,该公司也随即推出了29元到49元不等的低价票。

  Fitzpatrick表示,尽管11元的价格太实惠了,但航空公司的此举仅是一种营销方式,这是很平常不过的。

  在上周的时候,Harmony航空公司宣布将会关闭由温哥华飞往多伦多的航线后,WestJet紧随其后宣称增加温哥华-多伦多的航班。

  在三月底的时候,总部位于卑省Richmond的Harmony航空公司基于成本和激烈的竞争考虑,宣布将会关闭温哥华-多伦多航线。

[编辑: 吴昊] 
关键词:航空
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com