加国航空公司大促销 送千张飞香港机票

2007年11月29日 16:51:35 来源:明报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  将于6月底开办温哥华与香港直飞服务的甘泉航空公司,昨日公布一项破天荒的优惠策略。从今天早上正式开放订票后,会以“先到先得”的方法,送出1000张单程免费机票。有旅行社人士指如此“大手笔”送免费机票,在本地从未见过。

  另外该公司还推出廉价“买一送一”的商务舱机票。至于经济客位的单程票价则由299加元起。

  甘泉航空更许下宏愿,要以低廉票价及优质服务,让700万的香港人都能来温哥华旅游。并将会在本地聘用大量员工。

  8日起上网或电话订票有机会

  为了庆祝该条般线及能够在本地一炮打响知名度,甘泉航空特地准备了1000张免费经济客舱单程机票作为推广之用。从今日早上8时正式启动开放订票的头两日,首1000位前往香港的旅客将可以获单程免费机票。市民只要上甘泉航空的官方订票网站www.oasishongkong.com,或是致电订票专线1- 888-983-0808或本地旅行社,便有机会拿到免费机票。虽然是单程票,但市民仍然可以定来回票,温市至香港的部分会自动改为免费。

  成功减低营运成本益旅客

  甘泉航空主席李卓民昨日在记者会上表示,他的宗旨就是要让长途旅行变成一般市民可以负担的选择,就算是家庭甚至学生,都能有机会走出国门,看看整个世界。他强调,甘泉航空以“点对点”飞行模式,成功减低营运成本,因此票价可以比别人低,但不需要降低服务品质。而甘泉航空所提供的优质服务,与其他航空公司并无二致。

  要在竞争激烈的温哥华─香港航线中“出位”,或许1000张免费单程机票仍然不够。甘泉航空执行董事李黄慧恂指出,该公司还有另一个“买一送一”的促销计划,市民只要在5月31日前订购价值3798加元起的商务客舱来回机票,该公司会免费送上另一张商务位机票,而且可以转让。至于经济客位的单程票价由299加元起,尚未包括税款,来回机票税款合共逾150加元。

  不过1000张免费机票以及“买一送一”的促销商务舱机票,并不是让市民可以随时使用。甘泉航空发言人本摩尔(Meaghan Benmore)表示,这些优惠机票必须要在首航6月28日至10月27日的推广期间使用。而免费机票则是在太平洋时间今日早上8时开放登记,采取“先到先得”的方式。但由于推广期间涵盖暑假,因此势必会引发抢购热潮。

  李卓民强调,本地与香港来回飞行的市民中,很多都因为票价昂贵而宁愿到其他地方转机,因此只要能将直航票价压低,整个市场将非常可观。他更豪豪言,希望藉甘泉航空的低廉票价及优质服务,可以“让700万的香港人都能来温哥华”。

  甘泉航空行政总裁米勒(Stephen Miller)则透露,因为甘泉航空采用“点对点”飞行模式,未来将会聘用大量本地员工。目前甘泉航空已经聘请了一名总经理,未来将会聘请本地的机师和管理人员,当然还有大批的航空服务人员。

[编辑: 吴昊] 
关键词:香港
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com