英国名校留学进入黄金期

2008年03月20日 10:12:04 来源:温州网教育 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  英国教育制度经历数百年的发展,以其极高的教学质量而名扬四海。每年都吸引成千上万的海外学生来英国留学。其英国大学更是凭借着世界一流的学历而获全球各地认可。高文凭含金量、高就业,促成了中国学生对英国名校留学的热衷。据市多家专业留学机构反应,英国名校留学申请目前正进入高峰期,中国学生想留学英国的应提早做好准备。

  据了解,本周六英国国际学院招生主任SUNITA NORMAN将来温进行现场招生,本次招生院校包括英国排名第22位的谢菲尔德大学、排名第34位的利物浦大学和排名第60位的诺丁汉特伦特大学。说明会现场SUNITA NORMAN将会给每位学生面试的机会,同时会发布院校权威留学资讯。

  讲座时间:3月22日(周六) 14:30

  讲座地点:温州新城大道中通大厦21楼大型会议室

  留学热线:88952005

[编辑: 吴昊] 
关键词:英国 留学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com