报考必看:揭秘2008年12大高薪专业

2008年06月26日 10:03:22 来源:燕赵都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  “求职之路难”是很多求职者的感叹。在增加自身含金量的同时,也要摸清人力市场行情,为自己选个好职业。08年,哪些职业较为热门?它们的职业前景如何? 



   

  1、软件工程师:两极分化

  薪酬水平:年薪6万—15万元

  职业前景:作为职场中的常青树———软件工程师仍将是2008年才市上的热点。据专家分析,在该行业的迅速发展下,此类人才将呈两极分化趋势,而高端软件工程师和复合型人才是2008年职场中的宠儿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[编辑: 吴昊] 
关键词:高薪,专业
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com