留学职场:四个女孩留学澳洲的就业路

2008年09月28日 10:33:49 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  Stacey(潘澄)的选择   留学地:澳大利亚Monash大学金融专业就业地:澳大利亚会计师事务所

  

  澳大利亚是个生活节奏缓慢的地方,很多从喧嚣都市过去留学的人都会惊讶于它那乡村般的宁静,而Stacey正是被这种气质吸引的一个。通过留学中介的介绍,Stacey成功地申请到了澳大利亚八大之一的Monash大学金融专业,因为那里商科的排名高,教学内容贴近实际,而且专业任选,对于以后的就业相当有帮助。

  澳大利亚的打工机会并不难找,只要稍稍留意一下学校图书馆前的noticebord,源源不断的招工信息便会纷至沓来。Stacey曾经在糖果屋、寿司店和奶吧兼过职,三分兼职薪水已经足够补贴她一个月的生活费。Stacey在学校里也是个活跃分子,参加过多个社团并担任负责人,她也从中锻炼了不少能力。毕业后她在当地的会计师事务所工作了三年,澳大利亚松弛的工作环境、宜人的气候、乡村般的氛围,都让Stacey产生了一种故乡的感觉。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
[编辑: 吴昊] 
关键词:留学 职场
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com