留学职场:四个女孩留学澳洲的就业路

2008年09月28日 10:33:49 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  Joy Zhang(张)的选择   留学地:澳大利亚悉尼大学国际政治关系和商科双学位就业地:国内一所国际学校

  

  张小姐(JoyZhang)2001年高中毕业赴悉尼大学,读的是国际政治关系和商科双学位。高中的时候她的历史成绩非常拔尖,加上大学的时候也修了世界史等课程。让Joy觉得,自己学到的东西必须学以致用,所以2007年她回到中国,就来到一所国际学校任教,给法国学生教中国历史。

  在悉尼大学的时候,Joy觉得课程的趣味性是能否吸引她学习好奇心的关键。她清楚记得大二时有一门讲美国议会竞选内容的课程,为了做好事先的预习,Joy采访了很多美国留学生和在澳大利亚的美国人对美国竞选活动的看法,从中得到了很多信息。但这些课程还是有点难度的,除了预习的功课必不可少外,循序渐进也很重要。比如,Joy在上国际经济贸易课的时候就需要学习微观经济和宏观经济等课程。所以她建议,留学之前“准留学生们”在选专业时,最好可以将自己的兴趣、数理化能力以及就业前景结合起来。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
[编辑: 吴昊] 
关键词:留学 职场
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com