大四男生期末考后5楼坠落 校方否认其曾作弊传言

2008年12月31日 09:25:16 来源:解放网-新闻晨报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  -伤者目前生命体征稳定-校方否认其曾作弊的传言

  前(29)日上午10时许,上海工程技术大学一名姓刘的大四男生,在期末第一门考试交卷后从教学楼5楼坠落,被送往市第一人民医院后一度心跳血压为零,经全力抢救后暂时脱离危险。昨天,记者从医院获悉,该男生目前生命体征已逐步稳定,但仍在重症监护室内接受观察。

  29日是该校本学期期末考的第一天,小刘当时正参加英语3级的重修考试,在考试结束前10分钟他交了试卷,随后直接来到教学楼5楼,并趴在栏杆边独自呆了几分钟。当时正下着小雨,一位保洁阿姨曾走近询问情况,小刘回答了几句,但阿姨没有听清。可没想到,小刘随后就从5楼的窗口处坠下。

  学校的学生和老师见状马上叫来救护车。据了解,小刘在被送上救护车时还能说话,但被送到医院后,情况一度甚为危急,心跳血压已近乎为零。经过全力抢救后,他暂时脱离了危险,被送往重症监护室观察。昨天,记者在医院看到小刘的叔叔,他表示,家人目前只关心小刘的康复情况,其他问题一律不作回应。

  昨天,记者从校方得到确认,小刘为该校材料工程学院大四学生,平时英语成绩较差。该校宣传部的一名工作人员告诉记者,网上对该事件的描述有多个版本,其中关于其作弊被抓的说法最多,但经查实,考试当天并没有老师对小刘进行过作弊处理。该工作人员表示,目前校方已成立专门的处理小组,正在积极协助院方做好小刘的救治工作。同时校方会及时跟踪网上一些不属实的谣传,并适时澄清。事件发生后,该校29日下午和30日的期末考试正常进行。(记者李东华实习生李黄荣)

[编辑: 吴昊] 
关键词:大学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com