“嘟嘟乐”体验营——温州市青少年活动中心2009暑期主题夏令营的目的地是美丽的杭州,一年级以上优秀学生从7月11日—8月9日的每周周末(周六、日两天游)都有机会参加这项有趣的活动。整个夏令营包括体验“嘟嘟城生存挑战营”、感受“给我一天,还你千年” 的《宋城千古情》表演、参观“杭州极地海洋馆”等活动项目,各项活动都是由主办方精心安排,寓智于乐、精彩纷呈。
       温州市青少年活动中心隶属共青团温州市委,坐落在市中心区风景宜人的杨府山麓,是温州市十大标志性建筑之一,是温州市三大文化基础设施之一,是温州市创建全国文明先进城市的重点项目和形象工程。温州市青少年活动中心以培养青少年创新精神、实践能力和提高青少年综合素质为己任,进一步深化改革,开拓进取,努力把温州市青少年活动中心建设成为温州广大青少年朋友学习知识的天地、成长的乐园。
我是卖报的小行家
温柔的“小护士”们
您要杯可乐吗
快乐夏令营 幸福一家人
火势很大,我们得加油
给“宝宝”换身干净的衣裳
“警察”的帽子戴歪了