平和英语全封闭浸泡式纯英语口语课程,11年专业教学经验,60多位资深执证外教,全天浸泡英语环境;小班面授、互动教学,培养您的英文思维,让您突破"哑巴英语"。为500多家企业培训英语,有来自全球各地的成千上万名学子。六获"中国十大知名外语培训机构"。暑假,去平和英语村晒晒你的口语,暑假,让你说一口流利英语。
       中国实践“浸泡式”英语教学的先行者,由海归洪秀平1998年创办,凭借其卓越的培训效果连续六年荣入“中国十大知名外语培训机构”之列。浸泡式、全封闭、纯英语,足不出国,身临其境。来自全球几十位资深教师护航,全天畅游英语海洋,持续语言资讯刺激,多种课程科学安排,培养英语思维。优雅自然环境,世界文化氛围,平和英语村,无国界村落,英语学习生活首选之地,让您做梦都在说英语!
白龙潭一日游
表情可爱的外教
知道我们手势的含义吗
来张学校全貌
漂亮外教酷酷学员
融洽的师生关系
阳光的师生
在这学习我们很快乐
在走廊里秀一张
这一期我的表现很优秀
 
·在GLV我收获了什么?
·低调,也华丽
 
在GLV我收获了什么?
    在GLV我想收获什么?在我去吉林省某外语学院日语系报道的第一天开始,我就跟妈妈说等假期回来我一定要报读平和英语。为什么?
    因为我们的专业不是主攻英语,所以学校也没有派外教给我们,我们的中国籍老师拿着课本有一页没一页地,得过且过地教我们英语……还有听到日语外来词汇所音译成英文单词的恐怖发音,我开始觉得如果我再不重视我的英语,我可能会被这个可怕的语言环境同化。所以,这个假期我回来就十万火急地报读了一个学期的平和英语浸泡式训练课程。希望挽救我濒临死亡的英语……