大学英语四六级考试变革

2009年10月09日 09:02:04 来源:温州网—温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  从2009年全国独立学院外语教学高级研讨会上传出消息,大学英语四、六级考试从笔试向网考转型,增加“听说”的比重。

  大学英语教学从2002年开始进行全面改革,最新的教学大纲不仅提高了对学生阅读理解能力的要求,也增加了词汇量。大学英语四、六级网考从去年起就在部分高校试点进行,与以往笔试相比,听说部分的比重有大幅增加,占近50%,重视“听说”将成为未来英语教学改革的趋势。小张

[编辑: 吴昊] 
关键词:英语四六级
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com