全国大学英语四六级考试10日起报名 16日截止

2009年10月13日 09:01:08 来源:星辰在线-长沙晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  星辰在线-长沙晚报10月10日讯湖南省今年下半年全国大学英语四六级考试今日起开始报名,16日报名截止,考试将于12月19日举行。近来社会上有人误导不符合条件的人员报名参加四六级考试,省考试院特别提醒说,今年将进一步加强考生报名资格审查,并会同有关部门坚决查处违规组织报名的行为。

  近来社会上有人捏造“其他学生也可报考四六级”等虚假消息,甚至公开声称只要给他们多交钱就保证考试通过,企图诱导不符合条件的人员报考全国大学英语四六级考试。省教育部门将进一步加强报考资格审查,坚决查处违规组织报名的行为。并提醒广大学生提高警惕,切莫到虚假“报名点”办理大学英语四六级考试报名手续,以免上当受骗。

[编辑: 吴昊] 
关键词:英语四六级
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com