小学旁频现色情海报 家长担忧对孩子影响不好

2010年04月19日 15:08:54 来源:四川新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  “激情之夜、激情之夜、票价10元……”贴着大幅“色情海报”的宣传车载着高音喇叭穿城而过,几个衣着暴露、浓妆艳抹的女子,站在大幅充斥着色情诱惑文字和图片的宣传图板前,随着劲爆的音乐来回扭动着身姿招揽生意,引得部分路人驻足观看。近段时间,这样的场景在南充市西充县城轮番上演已不是一两次。

  日前,笔者在西充县城看到,与演出地点仅一墙之隔的是西充县某小学,在该学校附近的一幢楼房下,摆放着4块醒目的“色情海报”,上面赫然张贴着“三点式”的妖艳女子的画报,在这些宣传“海报”上,还印有“美女激情,特色经典”、“激情动心,浪漫疯狂”之类的煽情字样。每当放学的时候,学生、家长、车辆经常把狭窄的街道挤得水泄不通,而每到此时,鲜艳夺目的“色情海报”就在人群车流中“展出”,显得格外醒目。

  对此,一些路过此处的家长们纷纷表示担忧:“这么不健康的东西,摆在学校旁边,对小娃娃影响不好哦!”周边居民也对这些演出团体频频出现表示厌恶:“一天到晚都在宣传,闹得很。经常宣传这些不健康的东西,让小学生看到了,的确会带来很多负面影响。”

  三江都市报曹玮何刚

  (四川新闻网)

[编辑: 吴昊] 
关键词:小学 色情 海报
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com