女教师着低胸短裙上课 学生称是振奋精神方式

2010年04月30日 09:11:03 来源:中新网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

   

   

  图片据台湾媒体

  中新网4月29日电据台湾“中时电子报”报道,任职于台中市的一名熟女Winnie吴,虽然为了现实生活当了老师,但是仍旧想要一圆模特儿的梦,每天都穿短裙半露酥胸上台授课,由于Winnie外型神似资深玉女明星杨林,也成了当地教育界的话题人物。

  这名41岁的辣熟女,拥有173公分的身高,长腿加上34C的双峰,外型已经相当抢眼。她说自己在美国念书,取得硕十学位后,一度想要从事模特儿的工作,但是碍于现实考量,她选择开补习班教授美语。

  Winnie说,六年前她跟老公沟通,想要满足展现自我的欲望,因此来了一百八十度的大转变。

  不过,她为了怕引起学生家长的反弹,采取渐进式的改变。她先以短裙示人,家长学生习惯之后,又加入微露酥胸的上衣,接著才上下齐露,变成现在短裙低胸的火辣模样。

  Winnie的装扮会不会让学生分心、家长感冒呢?Winnie说,刚开始的确有家长认为这种打扮会让孩子想入非非,无法专心,不过Winnie表示,事后证明,学生看多了也就习惯了,慢慢又把重心拉回课业本身。

  至于上课时饱览“美景”的学生,看法也相当正面。有学生说,老师这样的打扮,其实也是一种“振奋精神”的方式,再加上老师上课很用心,“不但不会打瞌睡,学习效果还更加分”。

  (中新网)

[编辑: 吴昊] 
关键词:女教师 低胸短裙 学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com