中行在留学金融服务方面有哪些明显优势?

2010年05月27日 13:55:34 来源:温州网教育频道 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  问:作为我国国际化程度最高的商业银行,中行在留学金融服务方面有哪些明显优势?

  答:中国银行拥有庞大的全球网络和丰富的国际业务经验。截至2008年末,中行在全球29个国家和地区拥有800多家分支机构,在纽约、伦敦、法兰克福、东京等城市设有国际清算中心,并与1500家国外代理行及47,000家分支机构保持了代理业务关系。

  借助海外的分支网络,中国银行长期致力于为我国留学人员提供全面、便捷的金融服务,以及丰富多样的增值服务。比如,中行可以为出国留学人员提供海外咨询、海外网上银行和全球中文服务等新的服务内容。

  通过海内外联动和资源共享,中行把“中国服务”带给了众多异国他乡的海外学子,并成为出国留学生的首选银行。

[编辑: 吴昊] 
关键词:留学 金融
转发到:温网微博

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com