中行目前可以向留学人员提供哪些金融产品和服务?

2010年05月27日 13:55:34 来源:温州网教育频道 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  问:中行目前可以向留学人员提供哪些金融产品和服务?

  答:从2001年起,中国银行利用自身在外汇业务上的专业优势,为各类出国留学客户量身定制了“出国留学一站式金融服务”,并根据客户需求不断丰富服务内容。目前,中行提供的金融产品和服务可以满足留学各个阶段的不同金融需要,涵盖人民币购汇、外币兑换、国际汇款、开立汇票、旅行支票、光票托收、存款证明、办理外币携带证、代理海外开户见证、国际卡和留学贷款等众多内容,体现了全面服务和全程服务的理念。

[编辑: 吴昊] 
关键词:金融 产品
转发到:温网微博

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com