中行还有其他的增值内容吗?

2010年05月27日 13:55:34 来源:温州网教育频道 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  问:在出国留学金融服务方面,中行还有其他的增值内容吗?

  答:针对留学人员客户,中行还提供一些增值服务项目。在这一点上,因地域不同、资源状况不同,中行各地分行的增值服务各有特色。

  比如,中行广东分行与知名出国留学、旅游中介机构进行资源互换、渠道共享。通过中行介绍,留学人员可在相关中介机构优先办理业务,省去很多麻烦。

  再比如,中行上海分行目前正就代理境外机构送签服务和代收签证费等业务与相关部门积极洽谈。这项业务正式推出后,客户就能更加充分地享受中行出国留学“一站式”金融服务的便利了。

[编辑: 吴昊] 
关键词:中行 增值内容
转发到:温网微博

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com