出国留学疑问多 讲座人气旺 英国新加坡院校签单多

2010年06月20日 17:10:33 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

【专题】2010年温州夏季国际教育盛典

[记者探营教育展] 图看出国留学展

温州夏季国际教育盛典隆重开幕(组图)

[记者探营教育展] 带你提前逛一逛教育展

[记者探营教育展]名校?讲座?留学展看好攻略再出击

  本次展会讲座专设华侨饭店4楼百合厅,不少学生和家长带着疑问,一到现场就先来到讲座厅,针对留学事宜,听听专家们的说法。

图为第一场讲座《从名人效应,看美国教育的独具一格》

  记者在现场了解到,来到现场咨询的家长比较多,而再出国国家选择上,家长们普遍更加关注英国留学的相关情况。

  而在咨询区,部分学生表示自己英语功底不足,在听取海外留学代表们的建议后,新加坡成了他们新的目标;同时,现场留学专家建议,此类学生可以在经过3个月国内的语言培训后,再行决定是否留学。

  针对家长普遍关注的学校质量以及专业的就业前景问题,现场校方代表就不同的学生情况针对性分析,分别给出中肯意见。其中一位家长咨询,他希望孩子读了国内的研究生后去美国就业,加州大学的校方代表讲述了美国的实际情况后表示,国内的研究生文凭在美国并不吃香,语言和生活是学生去美国遇到的第一道关,而不是文凭或者成绩。

图为早早来到会场,认真聆听讲座的学生和家长们

  截止记者发稿前,现场签约的客户中,选择英国、新加坡院校出国留学的学生最多。 (记者周怡静  潘孙克 陈燕平) 

[编辑: 陈燕平] 
关键词:2010 夏季 出国留学 教育展 温州 6月20日
转发到:温网微博

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com