事业单位招聘报名结束 34个岗位达不到开考比例

2010年07月21日 08:52:10 来源:温州网–温州商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯71家市属事业单位219个岗位公开招聘工作人员报名、缴费工作近日结束。记者昨天从市人事局获悉,共有24家事业单位的34个岗位因报名或缴费人数达不到规定的开考比例而核减招聘计划。

  记者从招聘计划核减表中看到,市保密检查中心、市工人文化宫等22家单位的部分岗位无人问津。这些“零报名”岗位专业大多比较冷门,也有部分岗位的准入门槛设置较高。如:市建设工程招标投标监理处招收暖通类专业人员,且要求具有相关专业工程师及以上职称;市环境监测中心站招收放射性类专业人员,且要求具有硕士研究生及以上学历等。

  此外,市交通规划设计研究院的规划建设类交通工程方向专业原本招聘8人,因报名人数仅达22人,最终招聘人数核减为7人。市经济建设规划院的环境保护类专业由计划招聘2人核减为1人。

  据悉,“大学生村官”报考事业单位今年将首次享受加分政策,此举吸引了172名在职大学生村官投入报考行列。7月19日—7月26日,市人事部门将对享受加分人员进行为期7天的公示。

  7月23日9:00—7月26日9:00,已完成缴费人员可登录温州人事考试网,自行下载打印准考证。笔试时间为7月31日。

  记者项琦宜

[编辑: 吴昊] 
关键词:事业单位
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com