13岁重点中学女孩撕掉考卷 从8楼跳下身亡

2010年12月10日 10:15:18 来源:人民网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  12月7日下午2时许,福州鼓楼区五一北路某单位宿舍楼8层天台,一名13岁女孩坠楼。东街派出所交巡民警和120急救人员赶到现场时,女孩已身亡。经警方调查,她是福州市区一所重点中学的初一学生小雪(化名),昨天上午仍正常上课,中午时分带着数学书、数学习题集和几张数学试卷走上天台,将书本和试卷撕烂后跳下身亡,初步判断为自杀。

  小区里,几位老人是小雪的邻居,对她的离去深表惋惜。他们说,小雪是个乖孩子,平时见面都会点个头打个招呼。

  现场民警说,2点左右,一位在航空大厦工作的市民首先报警说,他所在的大厦楼层比较高,从窗户望出去,看到旁边居民楼的8楼天台上有一名小女孩独自来回走动,而此时是上课时间,他怀疑女孩可能要自杀。东街派出所交巡民警在接警后3分钟左右赶到现场,仍然迟了一步,小雪刚刚从8楼坠下。

  民警勘查小雪房间和8楼天台,暂时没发现小雪有留下遗书或其他能说明死因的物件。此外,天台上的护栏有1.5米高,基本排除小雪失足摔下的可能,初步判断死因为自杀。

  记者了解到,小雪撕烂的是数学科期中考试试卷,成绩为72分,她所在班级,该科考80分以上者不超过10人;小雪平时成绩不错,这次考试各科总分位居班级前十名。在省立医院太平间,小雪的家人痛哭不已,记者不忍打扰,无从得知小雪在午饭期间发生了什么事。

[编辑: 钱魏魏] 
关键词:身亡
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com