市地税局征集涉税格言诤言

2011年04月02日 09:29:14 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  本报讯  市地税局昨天透露,他们今天起向社会公开征集涉税格言诤言。

    此次征集是今年第20个税收宣传月“礼享税月,从心出发”系列宣传活动的“开篇之举”,有意参加征集者,可向市地税局咨询(电话:88503789)。

    内容要求:突出“税收·发展·民生”主题,易懂、易记、易传播,字数控制在20字以内。

    投稿方式:以邮寄、传真、短信、网站留言等方式送交温州市地税局办公室(地址:温州市勤奋路59号财政局大楼329室;传真:88535245;手机:13736971568 ;网址:yesh@wztax.gov.cn),并注明“应征格言、诤言”字样。

    投稿截止日期:2011年4月22日(以邮戳及其他方式交稿时间为准)。4月25日前该局将聘请专家组成评审委员会,对所有作品进行评选,入围和获奖作品将向社会公布,并获得不同等次的奖品、礼品。

[编辑: 陈燕平] 
关键词:言 市地税局 征集 涉税格言
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com