考研调剂缺额信息动态变化 可填两平行志愿

2011年04月06日 09:44:59 来源:鲁中晨报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

全媒体记者张敏报道

晨报淄博4月5日讯 今天,记者从教育部门获悉,国家研招网上调剂系统已经开通,调剂系统开放时间截至5月5日。缺额信息是动态变化的,考生要以当天查询的结果为准。

据悉,上线但未被一志愿单位录取的统考、管理类联考、法律硕士考生可参加调剂。确定提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改(两个志愿单独计时)。需要提醒考生注意的是,缺额信息是动态变化的,考生要以当天查询的结果为准。

考生登录调剂系统填报调剂志愿,每位考生可填报两个平行志愿。考生复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的“待录取通知”,一旦考生同意“待录取”,在未征得该招生单位允许的情况下,不能再接受其他单位“待录取”。

[编辑: 张如如] 
关键词:考研
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com