明星们一掷千金为孩子 吴宗宪1.5亿买学区房

2011年05月23日 10:18:50 来源:广州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

百日宴派对以泡泡作主题。

李嘉欣一家三口的第一次合影。

小Jayden的小白兔造型相片放在门口。

李家杰将自己的童年照和三胞胎一起做微博背景,父子四人很像。

贝克汉姆一家在盼望“千金”的到来。

  李嘉欣500万为儿子摆童话百日宴

  吴宗宪豪掷1.5亿台币买“学位房”

  出生、上学、嫁娶……父母都将孩子看成自己的希望,不惜倾注全部心血,而假如这个孩子生在名人家庭,那更是贵气得“一塌糊涂”。其实,天下的爸妈都是一样的,名人对子女的爱无可厚非,一些富豪在疼爱孩子的同时,推己及人做慈善就更加值得赞许!

  李嘉欣

  500万为儿子打造童话百日宴

  李嘉欣前晚为儿子小Jayden Max大摆百日宴,豪花三百万为儿子实现了一个童话故事,更将过百万人情捐到一家三口的JMJ慈善基金。

  筹备多时的富贵百日宴花尽心思,派对以泡泡作主题,并以快乐和慈善为构思,和大家一起分享童真。嘉欣特别找来日本著名气球艺术家Daisy Balloon设计,将气球当作泡泡,笑言囝囝最爱洗白白和玩泡泡,灵感也来自这里。场内装饰亦尽显创意,以故事形式包装,讲述小Jayden化作小白兔在洗澡,整个花园都布满了肥皂泡泡,门口位置还放了小Jayden的小白兔造型相片,相当可爱。

  而餐单方面则由许晋亨负责,以中西餐合璧,当中有燕窝汤和鹅肝等。据知整个百日宴连布置及食物费用达三百万,另有百万人情及慈善抽奖券,费用高达近五百万。

  身穿桃红色裙子的李嘉欣被问到儿子是否好带,她笑说:“还可以啦,十分钟就喝完一支奶。老公帮忙越帮越乱,当儿子是公仔一样,换尿片是我负责,他不会做,我也不放心。” 李嘉欣表示因早前接受过手术,故不宜喂人奶。

  有指她与婆婆因百日宴餐单有争执,她否认有其事。记者笑问儿子性格像谁,嘉欣竟幽自己一默:“他很温纯,所以不像我,样貌像许家这边的人,但眼睛像我。”

  至于会否再追个女儿,李嘉欣说:“没想过,不过以后就不敢保证。”

  众人围观:

  李嘉欣的微博昨日幸福漫溢,网友们的祝福也是一串又一串。不过也有网友发出了不同的声音:花300万办百日宴,太奢侈了,全捐给需要的人不更好?拜托,不要太吹毛求疵了,平常人家给孩子过满月、百日都很上心,更何况许家这样的超级富豪?更何况李大美人是高龄产子?高调一点不是问题,而且,人家也将百万人情捐到了慈善基金。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[编辑: 张如如] 
关键词:明星
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com