文理第一批今天降分征求志愿

2011年07月20日 09:47:25 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 我省高考第一批院校的录取工作正在进行,文理科第一批、体育第一批以及艺术第二批录取,于7月21日前后结束,考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)、浙江省教育厅网站、浙江在线,或拨打声讯电话、发送手机短信等方式,查询和确认自己是否已被录取。

  目前第一批院校及艺术第二批院校中,尚有少量招生计划没有完成,需在7月20日8:30~17:30二次征求志愿(含部分需降分征求志愿),具体详见浙江省教育考试网公告。

  今年高考文理科第二批提前录取院校共34所,计划招生1248名,其中16所军校、国防生(此前已填报志愿)计划招收139名,军检面试和政审在7月21日前后进行。省教育考试院依照各院校招收男、女考生计划数的3倍分别确定军检面试名单,由省军区统一组织军检(公安海警学院除外),并由当地人武部门负责政审和军人职业适应性心理检测。另外,今年浙江警察学院的第二批招生,在体检、心理测试、体能测试合格的考生中,据综合成绩从高分到低分,按各市招生计划1:1.1的比例分别划定政审分数线,文化成绩须达到二批分数线。鲍夏超 项丹妮

[编辑: 张如如] 
关键词:文理 第一批 降分
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com