教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

高考本科今第二次征求志愿

2011年08月06日 10:22:16 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:记者昨日从省教育考试院获悉,我省高考文理科(本科)大部分院校已完成招生。据初步统计,现尚有100余所院校2000余本科计划需第二次征求志愿

  温州网讯 记者昨日从省教育考试院获悉,我省高考文理科(本科)大部分院校已完成招生。据初步统计,现尚有100余所院校2000余本科计划需第二次征求志愿,其中有部分院校要进行降分征求;另有部分艺体类(专科)计划也需再次征求志愿。

  昨晚,浙江省教育考试网(www。zjzs。net)发布具体公告并公布《第二次征求志愿计划》。可报考对象具体包括:不降分的院校(专业)继续招收线上考生;报考各降分院校(专业)需详见各有关计划的备注。在填报第二次征求志愿前,考生需先通过浙江教育考试网等方式查询确认自己的录取状态。查询时的当前状态为“录取”、“预录取”者均视同录取,不需再填报征求志愿。尚未录取的考生,可在今天8:30-17:30,登录上述网站填报征求志愿(含降分征求志愿)。据悉,第二批文理科录取于8月7日左右结束。

  另外,近日已填报志愿的第三批文理科提前院校,将在13日开始录取新生。(通讯员 鲍夏超 记者 夏晶莹)

[编辑: 张如如] 
关键词:高考
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com