新西兰留学签证担保金上涨

2011年08月22日 08:45:01 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  新西兰移民局官方网站最近公布了一系列有关留学生签证、工作签证及技术移民的新政策,留学签证担保金上涨。

  根据新西兰留学新政,留学生担保金上涨50%,学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)将从每年1万纽币,增加到每年1.5万纽币。开放工作签证担保金从2100纽币涨到4200纽币,这两项新政从2012年3月开始执行。

  此外,赴新留学生可享受两次“毕业后自动获得为期一年的工作签证”机会(“开放式”工作签证)。在此之前,无论是完成本科学历还是硕士学历,留学生都只有一次机会获得“开放式”工作签证。该项新政使在新西兰本科毕业的留学生避免了只能在“本科毕业后先工作再读研”和“先读研再留新工作”两者选其一的矛盾。

  赴新西兰留学获得本科以下学历的移民申请群体,如留在当地就业发展遇到困难,将被允许重返校园进修,拿下更高学历文凭后再次获得“开放式”工作签证,从而提升就业竞争力,工作稳定后再往移民方向发展。

  马海丽

[编辑: 张如如](本文来源:温州网-温州日报)
关键词:留学 新西兰 签证 担保金
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com