加拿大雇主担保移民 投资移民随让加额度

2011年09月26日 10:13:53 来源:华夏品牌网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  加拿大联邦投资移民额满关门,魁省投资移民移民随让增加了额度,但是22万加币的投资门槛仍然是很多申请人无力承担的。在这种情况下,8万加币加8万人民币就可全家移民加拿大,而且还能够享受到加拿大的所有福利,就显得更为突出。

  8万加币加8万人民币就可全家移民加拿大,指的正是凯胜移民推出的加拿大雇主担保移民。雇主担保移民是凯胜全国独家代理的一项移民项目,通过该移民项目移民加拿大,申请人只需要具有4万加币资产,最低高中以上学历即可。根据凯胜移民顾问介绍,到目前为止,该项目的移民成功率是100%,没有一例失败。“每位申请人在与凯胜签订移民合同之前,我们都会根据申请人的具体情况做一个评估,评估没有问题才会签订合同,如果评估不通过,凯胜也不建议申请人签合同。这一方面是保护申请人的利益,另一方面也是凯胜为申请人负责的体现。”

  据了解,与市场上现在诸多的移民项目相比,雇主担保移民具有100%成功、速度快、政策稳定等优势,最主要的是该移民项目要求低,只需8万加币加8万人民币,是市场上目前为止最低的移民项目。

[编辑: 张如如] 
关键词:移民 投资
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com