2011年移民马来西亚 偏门走热

2011年09月26日 10:51:20 来源:留学360 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
 面对全世界范围内移民门槛的抬高,对于广大中产人士而言,该如何实现移民愿望呢?颇具个性化特色的马来西亚脱颖而出,因无年龄限制、无英语要求、投资门槛低、无移民监要求等优势,令移民马来西亚开始受到众多国内投资移民人士的青睐。华人在马来西亚占30%,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是普遍使用的交流工具,中国申请人很快能融入当地社会。

  据马来西亚留学网(http://www.schoolmy.com) :对于中产人士而言,移民马来西亚可以弥补他们因资产达不到欧美国家移民要求的遗憾,尤其对于子女上学是一个很好的帮助。留学专家认为,在马来西亚,当地学校的教育水准和文凭均被欧美等知名学府所承认,学费却相当低廉,由于英国几乎所有的名校在马来西亚都有分校,可以先让孩子在马来西亚的分校学习两年语言课程,然后再转到英国同一所学校继续深造,更可以通过选择转移课程的方式转赴美、加、澳、新西兰等国修读。

  据爱留学网(http://www.ailiuxue.com) 介绍:申请者必须达到某个特定条件才会获得入境准证,“办理移民申请的时间平均为三个月左右,但如果快的话两三周之内就可以办妥,申请人只需存款7.5万美元并出工资或资产证明就行了,申请材料简单,成功率也较高。”留学专家指出。“马来西亚-我的第二家园”政策允许申请者携带配偶及若干名年龄低于21岁未婚子女,得到为期10年多次入境签证,10年期满后便可获更新,也可以视为永久居留签证。

[编辑: 张如如] 
关键词:移民 马来西亚
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com