新西兰留学:新兴“冷门”专业更有利移民就业

2011年09月26日 10:43:06 来源:新西兰教育联盟 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  东西吃的生冷,可能导致脾胃不和拉肚子,专业学的“生冷”,却可能因此受益,赢得锦绣前程。新西兰教育联盟(http://www.nzliuxue.com)专家解析,一些刚刚兴起的“生冷”专业其实更有利于留学生将来的就业和移民。

新西兰新兴职业:调酒师

  新西兰新兴职业:营养师、调酒师

  如今,人们的生活条件越来越好,人们对于生命健康和食品安全的关注越来越高。新西兰留学网(http://www.xuenz.com)专家指出,新西兰怀卡托大学(http://www.xuenz.com/waikato)、奥塔哥大学(http://www.xuenz.com/Otago)等都开设了营养师专业,提供本科和本接硕学历教育,新西兰开设人体营养学科已经有100多年的悠久历史,教学质量和综合实力在国际上处于领先地位,为学生就业提供了有力保障。同时,新西兰政府也把营养师专业列入移民的加分专业。

  除营养师专业外,调酒师专业也是一个不错的选择。在很多国家,调酒师早已发展成为一项专业性很强的职业,与烹调师、面点师等许多职业一样,要求理论与实际操作相结合,尤其对操作技能有较高的要求。新西兰许多大学开设的调酒师专业已面向中国招生,从调酒的原理,调酒的基本原则,西方人饮酒的习惯、历史等出发,打造真正合格的国际调酒人才。

  来源:http://www.edu.org.nz/content-0009277.htm

[编辑: 张如如] 
关键词:新西兰 移民 留学
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com