温州卓越英语业余学校

2011年09月28日 17:10:55 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  正规批准的教学机构温州卓越英语业余学校是经温州市区教育局正式批准的一所专业从事英语教学服务的国际化校外连锁教育机构,先后与美国吉的堡教育集团、新加坡卓越教育集团及美国东西方文化交流中心等中外教育机构合作办学。规范出色的师资队伍卓越学校所有师资均由总部“T.T.”师训组统一面试,统一监督,统一形象,并定期培训、考核、定级、使之不断学习、不断进步,同时本校还设有师资储备系统,有力促进了教师的竞争机制,并加强完善了师资队伍的完整性。科学合理的课程设置:卓越的课程设置科学合理,灵活多样,设有日班、晚班、周未班等多个班级二十余种可供选择,采用国际化小班教学授课,流动开课,极大地方便了学生;此外,我校团体部还设有一个专门的“课程研发中心”,为不同领域不同行业的个人团体、企事业单位设计有针对性的“自由组合班级”和“企业团队培训”;自行研发的卓越教材:卓越教育所有学校均统一享受使用新加坡卓越教育集团自行研发的卓越英语内部教材,并配套系统的教学进度设置,所有教师每年均需进行定期的专业培训,此教材在中国注册专利。独创的American phonics特色教学模式:卓越以采用英语母语国家的American phonics教学法为主要特色,学员将能达到看到就能读,听到就能写的最佳效果;并在全国首创磁带教学、电话教学、主题课堂教学;并根据不同课堂设有欧美原声电影教学,英语角活动,欧美风情文化……现代前卫的教育思想卓越教育通过寓教于乐的课堂教学,使学员从学习中体验到轻松感、成功感,树立起自信心,达到“乐学”的境界,实现从“被动学习”向“主动学习”的转变、从“学习知识”向“学会学习”的转变、从单纯提高课业水平向重点提高个人素质的转变。丰富多彩的趣味活动以各阶段的成果发布会代替枯燥无味的传统考试;每年举行圣诞节、万圣节等欧美主题节日活动;大型汇报演出;全国及国际性英语夏令营……系统规范的管理中心卓越教育按照现代化教育集团管理的理念和模式,拥有学生与教师,教学与教务等不断规范、不断完善的《卓越E.I.管理》软件及一整套严密的教学体系和管理体制,上海市教委国际交流处处长费月刚先生为本校的常年行政顾问,温州卓越还特别邀请了温州教育界的资深管理者作为学校的顾问及常务校长,浙江人民联合律师事务所主任何延法律师为本校常年法律顾问。卓越寄语在全球一体化的今天,卓越全体教职工正在团结一致、同心同德,全力构建业余教育与正规教育并行发展的终身教育体系,为实现集团更加规范化发展战略,为把卓越的强势教育资源奉献给全国乃至全球的少年儿童而进行着不懈的努力!卓越人也将引领着你在迅速发展的潮流中脱颖而出!

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com