2011英语口语更重要 职场更需专业化英语培训

2011年09月29日 09:37:46 来源:533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  据媒体报道,“女子大奖赛翻译很清闲,90后女棋手演英语脱口秀”,“鲍春来坦然面对‘离开’,现身英语课堂继续学习”。

  随着改革开放的不断深入,我国与世界各国之间的往来日益频繁。英语作为国际性的语言交际工具的作用正日益广泛,英语的口语能力触角已经延伸到现代社会的每位公民身上,并使许多人切身体会到掌握英语的重要性。

  体育明星,影视明星学英语不是什么新鲜事了,重点是他们在辛苦的训练和紧张的比赛中都能学好,为什么我们不可以呢?你或许会喷,他们有钱可以请很好的老师,可以和外国人交流提高能力。

  其实,外力因素是一部分,但能学好英语口语更重要的是我们的心态和坚持,而且我们身边也不缺乏好的性价比高的口语培训机构,如电话英语(http://www.e-say.com.cn/apply7/)这类实用性强的口语培训机构。

  无论你是通过什么途径来学习英语。自学的大可以平和的心态去面对,上学的尽管大把地提要求,只要学出自我就会成功。有人说,这么折腾,保准会又一次以失败收场。可是过去,我们给英语学习附加了那么多意义,反而产生了对英语的厌恶。其实,无论为升职,为出国,为兴趣,归根结底学习都是自我陶醉。我自学,需要时间;我上学,付出金钱。所以,为什么不快乐一下学习呢?

  据调查,白领对英语培训的需求持续上涨。对52位白领进行采访,他们大多表示,学习英语就是为了晋升或跳槽,为了工作更得心应手。他们对适合职业需求的专业化英语培训更为看重和喜爱。

  商务英语、外贸英语、金融英语、服装英语等,国内的培训机构缺少这样的职场英语口语课程,因为它对教学者要求非常高,教师必须既能提供专业化的英语教学,还要有从事外贸工作的经验。

  现在大家在网上搜索英语口语培训,都可以看到易说堂电话英语(http://www.e-say.com.cn/)。据了解,易说堂是全球综合电话外语培训机构的领先者以及中国电话英语培训的创始者,他们有着13年的外语教学及管理经验和700万的成功案例。

  据悉,易说堂电话英语是一种创新的外语培训模式,是基于实用性的新型教学模式,相对于传统的外语培训模式,易说堂电话外语培训在1对1教学的基础上,更加注重实用和口语的培训,每堂课都有录音跟评语,可以及时回顾,以及对比学习效果,同时能有效为学员节省时间、空间等培训成本。

  电话英语教学(咨询电话:400-880-3880),可以与明星有着一样的待遇,外教一对一授课,切实体会外国人在生活中的实际发音和语调。外教按照预约的时间致电学员进行授课。只需通过电话或网络视频,学员便能轻松便捷地学习英语,省却了奔走补习班的麻烦,也节省了时间。6对1教学管理服务,为每个学习者都提供课程管理、监督学习进度、制定学习计划、授课进度管理、写作课程管理以及监管学习质量等一系列教学辅助服务。课程全程录音,可以回顾上课过程,反复听课,逐点击破,进行有效的复习。

[编辑: 张如如] 
关键词:英语 口语 职场
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com