实用型的多语培训专家——访易说堂英语总经理张继承

2011年09月29日 10:13:13 来源:中国商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  众所周知,在我国英语教学界,李阳的“疯狂英语”风靡一时,名闻遐迩。读者兴许不知道,继李阳的“疯狂英语”之后,在广州诞生的“实战英语”也曾盛极一时。据悉,牛年新春,在英语教学品牌繁衍、整合之间,业内却传来消息:广州易贝教育科技有限公司“易说堂英语”(http://www.e-say.com.cn/)被百度列为广东地区语言培训机构英语口语培训类榜首。

  为自己的梦想,创立实战英语

  张继承,易说堂电话英语总经理。1998年,凭着自己的实战经验创立了“实战”品牌,遵循“全面训练,听说领先,突出实战”的教学方针、“实战,助您一次学成功”的教学宗旨,施行“网络自主学习,课堂经典培训,俱乐部实战操练”三位一体的学习模式,先后培训了几万名学员,分布在海内外。他率领实战精英团队在全国举办过上千场题为“征服聋哑英语,成就辉煌人生”大型英语学习方法与技巧演讲,直接听众达300百多万人。2000年开始,他出版发行了实战英语经典教材,据不完全统计,现已被全国近200家学校选作公共外语和专业外语培训教材。现已出版《实战英语》和《实战法语》两大系列共30多本书,直接读者达50万人次。通过办学,演讲和出版,其“实战”品牌已经由一个区域品牌发展成了全国知名的外语教育、图书出版和激励演讲品牌。

  理念与机缘促使易说堂电话英语品牌的崛起

  在各种机缘巧合下,张教授与来自韩国的朴圣烨相结识,并携实战团队和品牌加盟易贝国际教育,形成强强联手,优势互补之势,易贝教育从此具备了线上和线下的培训资质和实力,一起奋力冲向他们共同的宏大梦想“教中国人学好外语,让中国了解世界;教外国人学好汉语,让世界了解中国”。

  易说堂电话英语(http://www.e-say.com.cn/apply7/)遵循了实用性教学理念,致力于提高广大英语爱好者和学习者的英语实战沟通交流能力,彻底改写他们学习英语的尴尬历史,帮助他们征服聋哑英语,成就辉煌人生。通过为学员提供最新颖、便捷的电话教学,学员可随时随地地学习。易说堂英语可根据每一位学员的英语水平,量身定做1:1教学方案;通过外教1:1的授课及“三位一体”的教学系统,全面训练学员听、说、读、写能力,重点帮助学生突破听说能力。

  立足教育根本,不忘回馈社会

  在儒商的精神指引下,张教授带领“易贝国际教育”热心投入各种公益事业,为社会的精神文明建设做贡献,以实现个人的崇高价值。

  在广州亚运召开前,易贝国际教育积极响应广州市委市政府的号召,积极参与迎亚运活动,在广州市总工会举办的“迎亚运,百万职工学礼仪,百万职工讲英语”大赛中,被指定为协办单位。义务为参赛的50多家机关企事业单位提供英语和礼仪培训、大型演讲活动等服务,这些机构包括:广州市总工会、广州大学亚运会志愿者、广州市第二公共汽车公司、广东省公安消防总队、广州市质监局等。到全国多所高校、小学等进行多场演讲,将易贝国际教育的宝贵教学、学习经验传播给更多教师、学子。秉着全球教育资源的平等与共享的理念,为广东省梅州大浦县高虎山中学全校师生送去更多的教育资源。

  

[编辑: 张如如] 
关键词:培训 专家
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com