鹿城区优优少儿教育培训中心

2011年09月29日 10:06:09 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  创办于1986年的吉的堡教育集团是在美国上市的著名儿童英语教育机构,迄今全球已有4000多家吉的堡合作园所。

  2006——2007年被评为“全国公众满意十大名牌外语培训机构”温州市鹿城区优优少儿教育培训中心引进吉的堡少儿英语课程

  以来,被称之为“孩子学习英语的快乐城堡”。

  连续四年获得吉的堡全国绩优称号。用快乐的学习方法,细致入微的课后引导,辅之于丰富多彩的课外活动,让家长切实看到

  孩子性格的变化和学习成绩的进步,为温州英语教育事业奉献自己最强的光热。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com