朗文少儿英语培训学校

2011年09月29日 10:07:05 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:






苍南县朗文少儿英语培训学校是经苍南县民政部门和教育部门批准的一所社会力量办学单位,同时也是由朗文BACKPACK少儿英语北京总部授权在浙江苍南地区唯一一家提供朗文BACKPACK少儿英语教学服务的培训机构。校内开设:洪恩幼儿英语,朗文BACKPACK少儿英语,朗文新概念英语和成人口语,为少年儿童和商务人士提供了优质的教学服务。15人的迷你小班化教学为每个孩子保留了足够的表现空间,体现专业的培训水准;丰富的课程设置、优秀的师资队伍、生动趣味的教学方式、整洁优雅的学习环境,使孩子们在这里获得了知识,增强了自信心;公开课、比赛、演出等丰富的教学活动更为孩子创造了展示自我的机会,使他们体验成功的快乐。学校自2006年创办以来坚守“成长不能重来,教育不容怠慢”的办学信念,恪守“诚信为本,质量为魂,和谐施教,全面育人”的办学宗旨, 坚持“引导兴趣,开发潜能,塑造人格,铸就英才”的育人目标,秉承“听说领先,读写跟上”的教学理念,以一流的教学质量赢得了良好的社会影响和信誉,同时获得上级主管部门评估检查的一致好评,深受广大师生和家长的信赖。选择朗文,就等于选择一流的教学质量!选择朗文,能让孩子扬起自信的风帆,走向成功的彼岸!

[编辑: 张如如] 
关键词:朗文
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com