温州零起点早教中心

2011年09月29日 11:02:21 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

零起点早教中心成立于2004年9月11日,专注中国幼儿早期培养的早教品牌,总部位于温州,是集早期教育教学、教育研究、教育培训、全日制幼儿托班生活服务等为一体的综合性早期教育服务机构。多年来,我们秉着启蒙为教育思想,结合多元智能的教育理论,进而培养儿童优良性格、社交能力等,帮助及协助家长建立科学的教育理念。
  随着社会经济的发展,家庭生活质量得到改善,越来越多的家长重孩子0—3周岁“关键期”大脑潜能的开发,不满足让“保姆式”看护人带孩子。针对众多年轻家长对正规性早教机构的迫切需求,零起点中心以“安全、温馨、童趣、丰富”的环境,设计科学的小班制早期启蒙教育方式,通过全天日托班活动,让孩子体会集体活动的乐趣,适应集体生活,从而可以缓解幼儿以后上幼儿园时的“分离焦虑” 。不仅使孩子快乐、健康的成长,也解决了家长后顾之忧。
 
      中法合作国际早期教育连锁加盟机构具有完善的硬件设施和专业富有生机与朝气的师资力量,所开设课程全部经过专业指导,科学而严谨。 
 
      国家自然科学基金项目詹博士CCSOS婴儿游泳示范基地,曾被《中国日报》《温州都市报》《温州商报》《欧华时报》《妈咪宝贝》《浙江电视台》《温州电视台》等媒体报道。 
 
      国际化的连锁教育模式,一流的硬件、一流的师资力量和一流的服务,使宝宝从零开始充分发挥其最早潜能,让我们共同来帮助宝宝寻找健康和快乐的成长之路 
 




网站: http://www.lqdbaby.com/

地址一:温州市江滨西路康华大厦西面二楼
电话:0577-88160220;88160110
 
地址二::温州龙湾沙城镇迎宾街220-224号


    零起点早教中心在历年来一直秉持着先进的教育理念,采用国外最前沿的亲子教学模式,融入中国本土文化的教育理念,独创了全脑开发早教亲子课程体系,拥有了一套完整的0-3周岁亲子教学体系。除此之外,零起点也已引进美国妙事多音乐花园品牌,日托制班级中也加入了中国最新教育品牌—歪歪兔《情智乐园》课程,以准确的教育顺序、全面的教育内容,抓住孩子在关键期发展规律的不同,展开六大核心领域的全面培养;丰富及合理的安排每日托班宝宝的活动,让孩子们快乐的度过每一天。


    本中心引进大型淘气堡游乐设施,自设厨房,每季合理及安排制定儿童饮食;全力提供孩子最优质的活动环境,最健康的饮食,培养孩子最良好的生活习惯;这也是现下为数不多的专业教育机构。



课程特点

电话:0577-86822122

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com