瑞安天才宝贝安阳早教中心

2011年09月29日 11:04:14 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

   全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝,1998年成立于美国,禀承MBA同样的能力培养理念,致力于为3-6岁孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘他们的潜在天赋。目前已在全球40多个国家拥有400多家教学中心,每年都有成千上万的孩子加入进来。

  天才宝贝自2004年进入中国以来,已在全国大部分大中城市开设了教学中心,赢得了数万名学员和家长的支持及国内外教育专家的肯定。凭借专业的课程体系及优质的服务,天才宝贝获得了“中国妇女儿童喜爱的品牌”、“少儿家庭最喜欢十佳品牌”、“中国新兴连锁企业十强” 、“网易中国教育年度大选十佳学前教育机构”、“ CV Awards年度最具潜力企业100”等荣誉称号;并于2009年、2010年两度被《福布斯》评为“中国潜力企业”,且为唯一上榜的儿童教育培训机构。2009年,天才宝贝成为中国首家通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构。

  根据全球著名教育专家Eric Jensen、Dr. Benjamin S. Bloom、Mel Levine、Howard Gardner的教育理论指导,指出所有的孩子其实没有天赋上的太大差异,只有后天教育的不同。如果在适当的年龄接受了正确的潜能开发教育,75%的孩子都有机会成为有才能的人。因为,孩子的基本能力确立于生命的早期,50%的学习能力成形于5岁之前,80%的学习能力成形于8岁之前。

  最新研究表明,孩子在3-6岁期间是脑细胞“连接成网络”及语言发展的关键时期,如果希望孩子的潜能得以完全开发,就决不应错过这个被称为学习“机会之窗”的宝贵时期。专家也指出,科学的学前教育能帮助孩子培养创造力、逻辑推理能力、自信心、语言表达、沟通能力及领导才能。

  天才宝贝—与MBA同样的能力培养理念

  全球知名的MBA学院对于MBA人才的培养, 除了着重于个人的综合素质外,并要求所有学生具备多元才能。 因为要想获得成就非凡的人生,必须具备出色的领导才能、整合能力、团队合作精神、创造力以及全球化视野。光靠任何一方面的能力都是不够的,只有多种才能的综合运用,才可取得真正的成就。

  21世纪是知识经济时代,要想拥有丰富的知识,无法只靠学校所学,而需要培养知识的整合能力,学会如何将所学的知识融会贯通、活学活用。

  创造力就是竞争力,如何能培养我们的孩子具有创造性思维,在未来的人生中能有更创新的突破,能在社会上优于一般人,是我们所期待的。

  全球化的经济、全球化的贸易、全球化的意识,我们还需要培养我们的孩子能具备全球化视野,地处中国、放眼国际。

  高度的团队合作精神及出色的领导能力,是所有社会精英必须具备的。我们要培养孩子面对公众时的表现是自信的、善于沟通的、具有解决问题及决策能力的,当成为领导者时还能带领团队共同合作进步。

  天才宝贝“EarlyMBA”课程,就是依照全球知名的儿童教育学家及MBA的多元才能人才培养理论所设计。包罗万象的12个学习领域,既能提供给孩子知识的全面性启发,又能培养他们具备知识的整合能力、广阔的全球化视野、丰富的创造性思维、团队合作精神及卓越的领导才能等六大核心能力。

全称:天才宝贝早教中心

电话:0577-66887555
地址:瑞安市安阳新区嘉宝锦园B栋2-2

电话:0577-88106610

地址:温州市江滨西路355号丹璐广场二环商业街A区3层3C012号

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com