美国移民:投资移民申请资料

2011年09月29日 16:19:41 来源: 533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  现在申请美国投资移民的人越来越多,关于申请中需要准备哪些材料成为众人关心的问题。

  美国投资移民申请资料:

  1、申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行http://usym.533.com存款数额和股票市值数额

  2、申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

  3、具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件

  4、全家成员的身份证、户口本复印件

  5、结婚证复印件

  6、申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件

  7、作为公司管理人员或承包经营者,美国投资移民要求申请人提供所在公司的营业执照复印件

  8、作为公司股东或个体经营业主,美国投资移民要求申请人需提供以下文件:

  (1)公司营业执照复印件

  (2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

  (3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

  (4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

  (5)公司章程(个体经营者不须提供)

  (6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

  (7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件

  (8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。

  美国移民局审核时间短,美国移民局对于美国投资移民的申请http://usym.533.com全部采取文件审核。只要文件符合要求,美国移民局即刻发出通过通知。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

推荐阅读

朋友圈"晒娃"大赛你输了吗?羡慕别人不如与娃一起成长

家长盲目攀比孩子,是因为“好孩子”能够在一定程度上满足自己的虚荣心。专家认为:在盲目攀比孩子的背后,反映的是家长的焦...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com