出国移民:英国投资移民相关材料

2011年09月29日 16:34:13 来源: 533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  1.主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。

  通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请"居留延期".英http://ym.533.com国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定,在英国投资已经不少于1百万英镑

  在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com