轻松移民五个妙招

2011年09月29日 16:37:41 来源:中国商报网  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  很多人以为办理移民是一件很复杂的事情,其实不然,拥有十六年专业经验的中国领先出国解决方案供应商鹏海辰(PHC)教给大家五个妙招,移民就对变得轻松又简单。

  第一招:挑选专业水准高的移民公司。在正式办理移民之前,一定要多方收集资料。找多几家移民公司咨询,因为每个移民公司都有自己擅长的项目和国家。中国领先的出国解决方案供应商鹏海辰(PHC)总经理分析说:“表面上各个移民公司都差不多,但是实际上比起专业水平来,差别还是很大的。经常有人抱怨说某公司签约前态度很好,交钱之后就没人理了,造成这样的原因可能就是在签约之前只顾着咨询移民项目,没有了解服务水平。”

  第二招:选择行业经验三年以上的移民顾问。好的移民顾问有几个标准:第一要负责任,能够真正把客户的事情当成自己的事情来做。第二要经验丰富。移民行业经验起码三年以上,最好能够有五年以上的经验。第三少跳槽。千万不要轻信花言巧语,经常跳槽的移民顾问。

  第三招:认真准备资料。如果说前两招仅仅是铺垫的话,那么这一招就是核心了。因为各个国家的移民官都是要通过审核书面资料的方式来了解申请者是不是符合移民申请条件的。张双虎强调说:“申请者有责任提供证据来证明自己是符合条件的,移民官没有责任和义务替你这么做。因此,您如果想让自己的移民申请顺利的话,一定要在这个环节配合移民顾问的工作,实实在在地多提供一点资料是正道。”

  第四招:移民要趁早。移民申请从递交到审批,往往都需要几年的时间,有的人等待了四、五年时间也是毫不鲜见的。因此,鹏海辰(PHC)建议一定要提早规划、早交申请,这样自己不会特别着急,又可以在费用方面节省不少。

  第五招:有变化及时通知移民顾问。在移民申请过程中,很多人的情况会发生一些变化,比如公司地址变更、联系方式变化、原来提供的房产现在要卖掉了、小孩要出生了、申请人原来未婚现在又结婚了等等。这些可能都会影响到您的移民申请进展。遇到这些情况,要及时主动通知一下您的移民顾问或者移民局,这样就可以避免一些不必要的麻烦。

  以鹏海辰(PHC)十六年的移民咨询经验来看,移民申请者只要做好上述五个步骤,就不用整天担心了。张双虎说:“对于一些自助申请移民的人来说,要注意的事情就更多一些。对于聘请了移民顾问的人来说,只要选好了移民顾问,自己会省很多心。
[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com