大学毕业生返母校求婚 教学楼内挂多条红条幅(图)

2011年10月08日 14:12:13 来源:汉网-长江日报微博 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
大学毕业生返母校求婚 教学楼内挂多条红条幅

  昨日,中南财经政法大学(微博)教学楼上演浪漫一幕:一位从该校毕业的男生,将同为校友的女友约回母校,在文波楼内挂起6条约10米长的大红条幅向她求婚,在微博上引发围观和争议。

  微博上名为“嘻嘻西瓜皮(微博)”和“抱抱爆炸头(微博)”这两位网友,是昨日当事的男女主角,都已毕业的他们目前外省工作。

  照片显示,男主角“嘻嘻西瓜皮”昨日几个大红条幅上面分别写道:“秋梦,你知道吗?认识你几乎耗尽了我所有的人品,但我得到了世界上最宝贵的东西,从没想过一个人的笑容可以如此将我拯救,也从来没有如此肯定过一件事,那就是……爱你,相伴你到海枯石烂。人生苦短,你愿意嫁给我么?”昨日14时29分,网友“JangSeoHe”微博上发布的“求婚成功”照片显示,男主角单膝跪在地上,双手向手捧鲜花低着头的女主角献上了戒指。该校学子论坛“浓情中南”微博上的另一张照片则显示,男主角最后成功给女主角戴上了戒指。

  据悉,该教学楼昨日在十一长假里仍开放供学生自习。对校友回母校在教学楼内求婚行为,学生观点不一。大三女生刘文意认为,“这样的事应该祝福,大家应该不会反感,至于男主角事后是不是有帮大叔扫楼就不知道了”。但也有网友认为到学校教学楼内上演求婚不妥,还有网友留言称:“估计今天看书的孩子都没法淡定了”。

  昨晚,当事主角婉拒记者采访。中南财经政法大学文波楼管理员也以当天不在现场为由匆忙挂断电话。

  微博上热传的教学楼内挂出的求婚条幅。(记者朱建华)

分享到:
[编辑: 张如如] 
关键词:大学毕业生返母校求婚 教学楼内挂多条红条幅(图)
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com