加拿大移民有七成是来自中国

2011年10月09日 09:23:49 来源:533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  加拿大移民有七成是来自中国。出国移民资讯:相关数据统计,近年来加拿大移民有七成是来自中国。

  “这是移民界的利好消息,相信有意移民加拿大的申请人会行动起来,预计申请人数可能会有上升趋势。”而且在近期加拿大移民局将新增15名签证官,同时也大幅提高免面试率,相信加拿大还是很有诚意继续接受投资移民申请的。但是,中加达移民顾问提醒各位申请人,尽量在变化之前递交申请会较为保险,宜早不宜迟,免受政策影响而耽误自己的移民规划。

  加拿大投资移民http://ym.533.com最新官方消息称,2011年8月共收到新申请469份,比起去年同期的792份有所减少,鉴于截至今年共收到新的投资移民申请共计1878份,尚在可控范围内,因此暂时不会采取关闭申请的措施。

  9月14日,加拿大移民局开会讨论近期中国区申请人非正常增长的问题。鉴于加拿大投资移民项目还很有空间接受高质量的投资移民申请人,移民局决定暂时不会停止接受申请,继续接受投资移民的申请。

[编辑: 张如如] 
关键词:移民 中国 加拿大
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com